Минск, Минский р-н, Минская область, Брест и Брестская область
 
213243546.png
для гостиниц.png
Без заголовка.png

Пошив штор для гостиниц и отелей

Студия дизайна интерьерного текстиля предлагаем услуги для юридических лиц по индивидуальному пошиву штор и текстиля для гостиниц и отелей.


Одним из главнейших слагаемых комфорта в гостинице являются шторы. Вместе с другими текстильными элементами, а также мебелью, аксессуарами, настенными и ковровыми покрытиями они создают особую атмосферу, располагающую к полноценному отдыху и созданию хорошего настроения.

Оформление номера гостиницы шторами

Хорошие шторы в отеле обладают высокими эксплуатационными свойствами. Они должны быть прочными, легко стираться и утюжиться, не линять и не менять своего изначального цвета. Обладая всеми этими качествами, шторы прослужат в течение длительного времени и безболезненно выдержат многочисленные стирки и чистки. 

Пошив штор для гостиниц

Наконец, шторы должны полноценно выполнять свою первостепенную задачу: защищать помещение от посторонних взглядов и хорошо его затенять. Прекрасное решение этих задач – светонепроницаемые ткани BlackOut («блэкаут»). Это трехслойный материал, имеющий особенный состав, благодаря которому обеспечивается практически 100-процентная защита помещения от солнечных лучей, света уличных фонарей и наружной рекламы. Эта ткань также обладает шумопоглощающими и теплоизоляционными свойствами.

Если вы хотите ознакомиться с образцами штор или получить консультацию по моделям тканей, наш специалист – к вашим услугам.

Пн-пт. с 8.30 -17.00. 

+375(29)167-08-48

                                                       Лого для футера 18.11.png                                                 МТБанк.png