Минск, Минский р-н, Минская область, Брест и Брестская область
 
213243546.png
конференц.png
Без заголовка.png

Пошив штор для конференц-залов

Студия дизайна интерьерного текстиля предлагаем услуги для юридических лиц по индивидуальному пошиву штор и текстиля для конференц-залов.


Конференц-зал подразумевает большое помещение, предназначенное для совещаний, презентаций и деловых переговоров. Соответственно, обстановка должна быть достаточно богатой, чтобы подчеркнуть статус компании, но не слишком вычурной и яркой, чтобы не отвлекать от работы.

Конференц-залы оформляются либо в классическом, либо в стиле минимализм или хай-тек. В любом случае придать нужную атмосферу и завершенность интерьеру помогут правильно подобранные шторы. Наибольшей популярностью для конференц-залов пользуются шторы с ламбрекенами, французские шторы, римские или японские, в зависимости от выбранного стиля.

Если вы используете для презентаций в конференц-зале проекторы и экраны, осветительные приборы и другую аппаратуру, то есть необходимость быстро и синхронно затемнять помещение.

Дизайн и пошив штор для конференц-залов

Все конференц-залы объединяет одна особенность — это большие помещения с громадными оконными проемами, которые ни в коем случае нельзя оставлять без штор. Мы предлагаем пошив штор на заказ недорого, но при этом качественно и оперативно.

Среди наиболее популярных вариантов оконного текстиля сегодня находятся классические шторы с акцентом на торжественность интерьера. Они создадут нужную атмосферу и наполнят ее утонченной элегантностью.

Достойным украшением конференц-зала станут французские шторы, пошив на заказ которых выполнен из дорогого текстиля благородного оттенка. Конечно же, ни о каких пестрых узорах и тканях для оформления таких помещений речь не идет. Сюда выбирают только однотонные ткани с богатой текстурой, презентабельным внешним видом и отменным качеством. Особый шик и изысканность конференц-залу могут придать английские шторы. 

Идеальным выбором для декора интерьеров будут такие дорогие ткани, как бархат, атлас, тафта. Умело декорированные с помощью красивых подхватов, кистей, бахромы и шнуров, они прекрасно впишутся в интерьер конференц-зала. Наши дизайнеры подберут для Вас оригинальный вариант оформления оконных проемов и сцены, чтобы Ваши гости были окружены комфортом.

Пошив на заказ: основные требования к шторам в конференц-зал

Оформляя конференц-зал, очень важно не забыть о главном предназначении помещения и вписаться в рамки общего стилистического решения в интерьере. Игривость — не лучший выбор для места проведения важных мероприятий. Правильные шторы — строгие и элегантные, с намеком на официальность.

Дизайн штор должен быть роскошным и при этом не отвлекать зрителей от событий, происходящих на сцене. То есть оконный текстиль в данном случае выступает фоном. Цветовая гамма декора сцены и оконного оформления выдерживается в едином цвете, а также используется одинаковая, не слишком яркая ткань. Подчеркнуть богатство текстиля можно не только пестрым рисунком и насыщенными расцветками, но и изысканной отделкой, драпировкой.

Обычно для дизайна штор в конференц-залы выбирают синий, зеленый, а также все оттенки красного текстиля. Такой традиционный выбор обусловлен желанием угодить всем посетителям, что зачастую сделать очень сложно. Наши дизайнеры вкладывают в декор интерьеров все свои знания и умения, поэтому результат всегда получается безупречный.     


Если вы хотите ознакомиться с вариантами штор для конференц-залов, посмотреть образцы штор или получить консультацию по моделям тканей, наш специалист – к вашим услугам.

Пн-пт. с 8.30 -17.00. 

+375(29)167-08-48

                                                       Лого для футера 18.11.png                                                 МТБанк.png