Минск, Минский р-н, Минская область, Брест и Брестская область
 
213243546.png
дворец бракосочетания.png
Без заголовка.png

Пошив штор для ЗАГСов и Дворцов бракосочетания

Студия дизайна интерьерного текстиля предлагаем услуги для юридических лиц по индивидуальному пошиву штор и текстиля для ЗАГСов и Дворцов бракосочетания


Отделы ЗАГСа, украшенные французскими шторами, всегда выгладят благородно, роскошно и красиво. В таких помещениях влюбленные пары почувствуют праздничную атмосферу и на всю жизнь запомнят свой самый счастливый день – свое бракосочетание. 

Думая о французских шторах, можно представить себе роскошные театры в классическом стиле, уютные рестораны или великолепные культурные организации. История помещений с классическим интерьером начинается еще в эпоху барокко и классицизма, когда модно было все украшать с роскошью, придавать торжественность и парадность любому помещению. Одним словом, французские шторы переносят нас в королевскую эпоху, в шикарные дворцовые залы, где часто проходили великолепные балы и приемы. И заключая брак, стоит на минуту представить, что находишься не в отделении ЗАГСа, а в старинном замке на роскошном королевском балу, ты принцесса, а он твой молодой и красивый принц.

При пошиве штор для ЗАГСа необходимо учитывать:

- пространство – в малых залах лучше избегать тяжелых, плотных тканей темных оттенков, которые визуально сузят пространство;

- количество окон – оформляя окна ЗАГСа крайне важно понять, как солнечный свет будет проникать в помещение. Шторы должны корректировать поток естественного освещения, пропуская комфортный, мягкий свет; 

- светильники, тип света и их размещение в комнате.

Пошив штор для ЗАГСов и Дворцов Бракосочетания

День бракосочетания в жизни каждого человека является очень важным и знаменательным событием – это день создания новой семьи, который остаётся в памяти человека на всю жизнь. Согласитесь, немаловажно, чтобы в этот торжественный и памятный день, всё вокруг ослепляло красотой – свадебное платье и аксессуары невесты, костюм жениха, нарядные и весёлые гости, украшенные цветами и шарами машины, которые доставят свадебный кортеж во Дворец Бракосочетания либо в ЗАГС для торжественной регистрации брака.

Пошив штор для комнат жениха и невесты

Каждый ЗАГС отличается своей индивидуальностью, и несет в себе особое настроение, будь то старинный особняк, в котором сочеталось узами брака уже не одно поколение, или ЗАГС, построенный с применением современных строительных технологий и ремонта. И тот и другой ЗАГС требует профессионального подхода к текстильному оформлению интерьера помещений ЗАГСа, особенно это касается оформления окон. Так, например, для комнаты невесты, подойдут романтические шторы, выполненные из лёгких вуалевых тканей нежных оттенков розового, кремового, золотистого, белого цвета. Для комнаты жениха, в подборе тканей для изготовления штор, приемлемы более строгие оттенки салатного, голубого, серебристого цвета.

Пошив штор для зала торжественных обрядов

Зал торжественных обрядов может быть выполнен из более плотных тканей, с применением драпировок, декоративных фестончатых элементов в сочетании с современными моделями «жёстких» ламбрекенов.

Чувство вкуса и стиля в работе, ответственный и индивидуальный подход к каждому клиенту выгодно отличает нашу деятельность среди других компаний.


Если вы хотите ознакомиться с вариантами штор для ЗАГСов и Дворцов бракосочетания, посмотреть образцы штор или получить консультацию по моделям тканей, наш специалист – к вашим услугам.

Пн-пт. с 8.30 -17.00. 

+375(29)167-08-48

                                                       Лого для футера 18.11.png                                                 МТБанк.png