Минск, Минский р-н, Минская область, Брест и Брестская область
 
213243546.png
банкетный.png
Без заголовка.png

Пошив банкетного текстиля

Студия дизайна интерьерного текстиля предлагаем услуги для юридических лиц по индивидуальному пошиву банкетного текстиля: скатерти, салфетки, чехлы на стулья.


Столовое белье и другой ресторанный текстиль, их состояние — это визитная карточка любого заведения. Поэтому ресторанам и кафе требуется высокое качество пошива и тканей для ресторанного текстиля. Скатерти, салфетки, чехлы на стулья и другой банкетный текстиль требуют постоянного обновления. Вам необходимо иметь надежного партнера, который в любой момент качественно выполнит заказ на пошив текстиля! Мы изготовим любое столовое бельё и банкетный текстиль для ресторанов и кафе.

В нашем ассортименте скатерти, фуршетные юбки, салфетки, напероны, мулетоны, чехлы и декор на стулья и столы, мебель.

ДРАПИРОВКА ТКАНЯМИ

Украшение свадьбы или юбилея тканями на данный момент есть одним из самых популярных вариантов оформления, ведь именно с помощью его можно скрыть все существующие недостатки зала. Советуем использовать не тяжелые ткани, а легкие — органзу и шифон — они создадут атмосферу легкости и нежности.

С помощью украшения тканями можно сделать перегородки, повесить красивые шторы, украсить широкими лентами стулья, укрыть шикарной скатертью стол и т.д. 

Элементы декора нужно выбирать, исходя из размеров помещения, его освещенности и общего стиля. Украшения нужно подбирать, ориентируясь на тематику свадьбы, все — в одном стиле, чтоб они смотрелись как можно более гармонично. Иначе, весь Ваш декор будет смотреться нелепым нагромождением разных по стилю предметов — что иначе, как безвкусицей, назвать будет сложно.

Текстиль для банкетных залов и ресторанов-важнейший элемент интерьера. Качественный, модный ресторанный тектиль идеально списывающийся в общий стиль помещения, по достоинству оценят все посетители. 

Мы изготавливаем столовое белье и банкетный текстиль из проверенных материалов: габардина, сатена, скатертных тканей.

Наши изделия выдерживают частую стирку и интенсивное использование. При необходимости, мы предложим Вам ресторанный и столовый текстиль с водоотталкивающей пропиткой.

ПОШИВ СТОЛОВОГО БЕЛЬЯ

Столовое белье: прямоугольные и круглые скатерти, напероны и салфетки, наиболее часто заказывается ресторанами.

Пошив скатертей и наперонов, как и пошив салфеток имеет свои особенности, и предполагает обработку углов изделия в виде «европейского уголка».

Большим спросом пользуются скатерти, напероны и салфетки из льна, хлопка, поликотона, полиэстера, а также с пропиткой.

Для предохранения столов от горячего и жидкостей, мы также предлагаем изготовление мулетонов — подкладок из прорезиненного материала под скатерть.

ПОШИВ ФУРШЕТНЫХ ЮБОК

Фуршетные юбки используются не только для украшения праздничных мероприятий, но и ежедневно при обслуживании завтраков и обедов в ресторанах и кафе.

Основное назначение фуршетной юбки — красиво закрыть пространство между полом и столешницей. В том числе, когда требуется закрыть ноги сидящих за столами.

Мы шьем фуршетные юбки с разным коэффициентом сборки и разной формой складок, разной высоты и длины, разным способом крепления к столу.

Пошив фуршетных юбок чаще всего осуществляется из атласной, хорошо драпирующейся ткани. Мы также можем предложить Вам другие виды тканей.

ПОШИВ ЧЕХЛОВ НА СТУЛЬЯ

Индивидуальный пошив чехлов для стульев требует изготовления точного лекала и пошива пробного экземпляра. После примерки и уточнения выкройки для чехла на стул изделия запускаются в серийный пошив.

Для чехлов на стулья используются ткани по выбору заказчика, хотя основным требованием остается износоустойчивость.

Мы предлагаем изготовление чехлов на стулья в экономичном варианте для банкетов и выездных мероприятий, а также пошив качественных чехлов для постоянного использования в ресторанах и кафе.

Вы также можете заказать у нас изготовление бантов и шапочек на стулья и другого декора: цветы из ткани, пояски, галстуки, кисти и др.

Необходимость текстильное оформления свадебных залов, как и других подобных залов для праздников кроме, в общем то, обычных эстетических требований (красота, комфорт, функциональность), налагает множество дополнительных условий, которые специфичны для таких случаев.

Таким образом, оформление свадебных залов шторами и другими элементами текстильного декора - это особое искусство, требующее большого опыта, знания широкого ассортимента тканей, специфических требований, фурнитуры, аксессуаров и различных технологических решений по их использованию, и несомненно, наличия дизайнерских способностей, без которых невозможно создать что-то интересное и уникальное.


Если вы хотите ознакомиться с вариантами банкетного текстиля, посмотреть образцы штор или получить консультацию по моделям тканей, наш специалист – к вашим услугам.

Пн-пт. с 8.30 -17.00. 

+375(29)167-08-48


                                                       Лого для футера 18.11.png                                                 МТБанк.png