Минск, Минский р-н, Минская область, Брест и Брестская область
 
213243546.png
для кино и театров.png
Без заголовка.png

Пошив штор для театров, кинозалов и клубов

Студия дизайна интерьерного текстиля предлагаем услуги для юридических лиц по индивидуальному пошиву штор и текстиля для театров, кинозалов и клубов.


Красивые и практичные шторы для театра, кинозала или клуба – именно такую продукцию мы предлагаем в огромном ассортименте. Актуальность таких изделий преувеличить невозможно. Театр – это другой мир, где люди забывают о своих невзгодах и проблемах. А особую атмосферу зрители чувствуют, как только попадают в фойе. Под театральными шторами в первую очередь подразумевается занавес, хотя оформление оконных и дверных проемов имеет колоссальное значение. Самое главное, что наличие текстиля в убранстве театра должно дарить ощущение гармонии, а это обеспечивается только высоким профессионализмом шторного дизайнера.

Пошив театральных кулис

Театральный занавес кроме своей основной функции – сокрытия происходящего на сцене перед началом спектакля, несет некую эмоциональную нагрузку. А еще он должен быть абсолютно практичным, поэтому на самом деле занавес является не просто закрепленными полотнищами ткани, а сложной конструкцией. Ключевая сложность устройства этой текстильной детали заключается в больших размерах, причем часто на полотно наносятся изображения.

Пошив штор для театра

Шторы для кулис театра и другие составляющие текстильного оформления сцены должны выполняться в едином стиле. При этом допускается использование, как классических бархатных тканей, так и полотен иной фактуры.

Студия дизайна интерьерного текстиля Gardin.by готова разработать дизайн штор по индивидуальным запросам, а ткани для кулис театра мы предлагаем самые лучшие от ведущих мировых производителей текстиля. 

У нас можно заказать:

- пошив занавесов – антрактно-раздвижные, подъемно-опускные занавесы, а также арлекины;

- пошив занавесов фотонных и поплановых;

- пошив падуги и кулисы;

- пошив портьер;

- пошив ламбрекен;

- текстильное оформление балконов и лож.


Если вы хотите ознакомиться с вариантами штор для театров, кинозалов и клубов, посмотреть образцы штор или получить консультацию по моделям тканей, наш специалист – к вашим услугам.

Пн-пт. с 8.30 -17.00. 

+375(29)167-08-48

                                                       Лого для футера 18.11.png                                                 МТБанк.png